dtac 탑업 관련 질문드립니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

dtac 탑업 관련 질문드립니다

Peter 2 256

안녕하세요

제가 국내에서도 방콕은행 모바일뱅킹으로 탑업시킬 수 있는데요~

최소 50바트단위로 할 수 있습니다.

그럼 기한 만료(10월11일) 전에 다시 50바트 시키면, 종전에 탑업한 금액도 계속해서 

사용가능한 상태로 되나요? 아니면, 기한만료시 소멸하게 되는건가요?

계속 만료전에 50바트씩 탑업하려고 합니다.

내년에 여행가면 올해 여행시 사용한 번호를 계속 사용하려고 합니다.

감사합니다

2 Comments
클래식s 2019.06.25 13:31  
기한 만료(10월11일) 전에 다시 50바트 시키면, 종전에 탑업한 금액도 계속해서 사용가능한 상태로 되나요?
>> 네.

내년에 여행가면 올해 여행시 사용한 번호를 계속 사용하려고 합니다.
>> 기존번호를 계속 써야할 특별한 사유가 없으시다면 그냥 계속 새유심을 쓰세요.
Peter 2019.06.25 22:23  
친절한 설명 감사합니다
제목