유심 질문이요 ,,!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 질문이요 ,,!

수달은오터 7 252
안녕하세요
지금 막 방콕 도착해서 숙소에 짐 풀었습니다
숙소는 파야타이 역이구요
유심은 근처 편의점에서 욕구안심이나 트루무브 사라그러셔서 가봤는데 29,49바트짜리는 없고
1일짜리 49바트, 7일짜리 299바트만 있더라구요

어떻게해야하나요??ㅠㅠ 뭘 사야할지 모르겠어서 사진만 찍고 나왔어요,,,
 방콕에는 4주정도 있을 예정입니다
7 Comments
클래식s 2019.01.08 18:52  
둘다 사지 마시고, 다른 편의점을 몇군데 더 가보세요. 편의점 몇군데나 가보셨나요? 일단 5군데는 더 가보세요.
수달은오터 2019.01.08 18:55  
네 ㅠㅠ 오늘 딸랏롯파이를 가려고 하는데
혹시 거기 팔람에 센트럴 플라자에서 유심을 살 수 있을까요??
수달은오터 2019.01.08 22:59  
클래식님 지도까지 첨부해주셔서 너무 감사해요  ㅠㅠ
밖에서 열심히 편의점 돌아다니는데 다 49바트짜리 있으면서 안보여주고, 이거 사고싶다그래도 전화까지 바꿔주면서 안판다 그러더라구요. 그래서 큰데 가봤더니 작년에 끝났다고 이제 안파는거래요,,, 그래서 ais 에서 그냥 다른거 했네요,, ㅠㅠㅠ
클래식s 2019.01.08 19:02  
https://goo.gl/Czsv2k True Shop IT Mall Fortune
https://goo.gl/EVaGZ8 True
 여기서 살수 있습니다. 팔람까오 센탄은 가지 마세요. 안팝니다.
포춘상가에 트루커피나 트루대리점이 여러곳입니다. 최근에 성공한곳은 1층 포춘 트루네요.
thelove1 2019.01.09 14:38  
저는 저녁에 도착해서 미리 사가는데 이렇게 현지에서 살 수 있다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달은오터 2019.01.10 01:26  
미리 사가시는게 맘 편할듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 폰 안된다고 이렇게 불안해할 줄 몰랐어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
클래식s 2019.01.10 01:43  
그런분은 그냥 클룩디택심을 사세요. 131bt 입니다.
제목