마분콩에서 슈퍼펀심 구입했습니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

마분콩에서 슈퍼펀심 구입했습니다

세이카 2 296
전에 올라온 정보보고 마분콩 4층에서 가격을 문의해본 결과 최저가가 알려주신 정보의 가게가 100밧, 심을 판매하는 다른곳은 대부분 199밧 7일 사용심을 팔고 있었습니다 물론 더 비싼곳도있었죠 심카드만 산다고해도 계속 몇일 쓸꺼냐고 물어보더군요
포기하고 가려는데 트루모바일 대리점에 가서 믿져야 본전 정신으로 문의해보니 10개 정도 심카드를 가지고 와서 고르라더군요
번호에 의미없음으로 그냥 하나 골라 개통해서 쓰고있습니다 49밧에 구매했구요~
문의 글에 귀찮아 안하시고 귀한정보 올려주셔서 잘쓰고 있습니다 정보 올려주신 분들께 감사의 마음을 전하면서 이만 총총~~
2 Comments
클래식s 2017.12.15 08:57  
마분콩 4층 트루무브에서 슈퍼펀심 49bt에 사셨다는 거군요. 감사합니다.
세이카 2017.12.15 09:20  
예입~~ ^^
제목