요쿠안심 한번에 구입 성공, 1개 9B

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

요쿠안심 한번에 구입 성공, 1개 9B

세상은문밖에 6 289
짐톰슨 하우스 구경하고 마분콩 센터 가는길에
내셔널 스타디움역 맞은편에 있는 세븐일레븐 들어가서 말하니 바로 보여주시네요
여권 보여주고 구입했습니다.
원래 10밧인데 행사하는지 1밧 디씨해주네요ㅎ
혹시 근처 지나가시고 필요하신분 계시면 구입하세요

Rama I Rd, Khwaeng Wang Mai, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330 태국

구글지도 링크 어캐 거나요?
몰라서 주소 올립니다ㅎ
6 Comments
세상은문밖에 2019.01.09 19:21  
네, 여기 맞아요! ^^
클래식s 2019.01.09 19:19  
https://goo.gl/raKknU
 여기인가요? 구형 욕쿠안심 구입하신분은 몇달만에 처음이네요. 요새 치앙마이는 다 19bt 신형 욕쿠안심만 파는거 같던데요.
세상은문밖에 2019.01.09 19:22  
사진 찍었는데
뭐를 지우고 올리면 되나요?
시리얼넘버?
클래식s 2019.01.09 19:35  
네. 이렇게 올리시면 됩니다.
푸피팍싸 2019.01.11 04:15  
근데 심카드 이름이 요쿠안심인거에요? 그리고 기존 49밧 유심들 하고 차이가 먼가요?
제목