치앙마이 심카드 구입 문의드립니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 심카드 구입 문의드립니다.

정이신랑 1 1825
안녕하세요. 태사랑에서 많은 도움 얻어서 항상 감사하게 생각하고 있습니다~^^
제가 이번에 7월 말쯤에 치앙마이로 여행을 가게 되었는데 핸드폰 심카드가 문제네요. 특히 아이폰5s를 가지고가는데 유심이 맞지않을까 걱정도 되구요. (유심 컷팅 성공률이 33%라죠~ㅠㅠ)

치앙마이 공항엔 심카드 장착해주는 곳이 없는것 같던데 혹시 심카드 장착에 세팅까지 다 해주는 곳이 어디 있는지 알 수 있을까요?

님만해민쪽 센탄 깟쑤언깨우에도 심카드 장착해주는 곳이 있나요?

센트럴 패스티벌(치앙마이 지도에서 1시방향)에 있다는 글을 본 것 같은데 거기를 찾아가기엔 좀 불편할 듯도 하여 될 수 있으면 님만해민 쪽이나 타패쪽에서 구입하고자 합니다.

언제나 첫경험은 설래면서도 걱정이 되네요.  그동안 3번이나 태국을 다녀왔는데도 핸드폰을 대여만 해봤지 스마트폰을 가져가서 유심을 구입하는것은 처음이라 또 걱정이 됩니다.

요즘 태국이 많이 안정되어서 다행이네요~^^ 여행하시는 분들 무탈하고, 즐거운 여행 되세요~^^
1 Comments
핀텅 2014.07.09 10:54  
1.걍 세븐 일레븐 간다...(심 엄청 많음)
2.백화점등 큰건물 가면 전화 회사 AIS.TRUE 세팅까지 전문가들요.
2번 추천...1번도 괜찮음...세븐 가면 다 알걸요..
제목