돈므앙 공항을 이용하는데 핸드폰 어떻게 사용하는게 젤 효율적일까요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

돈므앙 공항을 이용하는데 핸드폰 어떻게 사용하는게 젤 효율적일까요?

껀세응 1 1540

돈므앙 공항을 이용해서 AIS센터에 갈수가 없네요ㅜㅜ

쑤라싹역 근처에서 유심 구매할만한곳이 없을까요???

편의점에서도 판다고 하시는데 검색해보니까 DTAC 이게 엄청 느리다고 하시더라구요...

차라리 1일 무제한 로밍을 하는게 나을지,

편의점에서 유심사는게 나을지 머리가 아파요ㅜㅜ

아 편의점에서 사게되면 유심을 구매하고 유심이랑 별개로 통화랑 데이터 되는 패키지를 구매해야하는거죠?

1 Comments
락푸켓짱 2014.06.16 18:10  
편의점에서 쉼게 구입할수 있습니다.
유심은 어떤걸 사셔도 요금 충전하고 데이터 패키지 신청 하셔야 합니다.
한국 전화기는 AIS 2100 유심이 제일 낫습니다.

공지글 읽어보시면 도움이 되실겁니다.
제목