심카드 중에 AIS Traveller 패키지 관련

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

심카드 중에 AIS Traveller 패키지 관련

미어캣훈 1 2141

최근 AIS Traveller  패키지 10일 짜리가 생겼다고 하는데요..

이 또한 공항뿐만 아니라 편의점이나 전화기 판매점에서도 구입할 수 있는 건가요 ?
그리고 이 심카드를 꽂기만 하면 바로 사용가는 한지좀 알고 싶습니다.

1 Comments
ruma 2014.05.20 05:51  
아! 안그래도 오늘 새벽에..그러니까 몇시간전에 공항도착해서 10일짜리 구매했어요. ㅎㅎ 브로셔 옆에있길래 한 두장정도 챙겼구요. (카메라로 찍어서 어디정보란에 올려드릴가싶은데 어떻게하지요?) 어쨋거나 449밧이에요. 편의점에서도 살수있다고도 들었는데 만약 이게 최근에 출시된거면 편의점은 확답을 못드리겠구요. 전 공항에서 샀고..설정하는건 거기직원분이 알아서 세팅해주신답니다(공항만. 편의점은 아니라는글봤어요)
제목