통신사에 따른 지역차가 알고싶습니다! 급해여ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

통신사에 따른 지역차가 알고싶습니다! 급해여ㅠㅠ

여울개비 3 951
제가 지금 방콕에 있는데요 곧 태국 나콤파놈지역으로 취직울 하게 됩니다.
근데 오늘 오후에 바로 유심칩을 사러 갑니다 그래서 그 전에 나콘파놈지역에 어떤 통신사가 좋을지 꼭 알고 싶습니다.
고수님들의 좋은 답변 부탁 드려요!!
3 Comments
김태정123 2014.05.07 14:54  
한귝심카드로 로망된거
요것조것 통신사로 잡아본후
젤 잘토지믄걸로 사는것도 좋은 방법입니다.
여울개비 2014.05.07 16:39  
로밍이 안되어 있어요ㅠㅜ그리고 지금 방콕에서 유심을 사서 나콘파놈으로 이동을 합니다ㅠㅜ 그래서 여기서 통신사를 잡아봤자 소용이 없어요ㅠ 당장 듀시간 뒤면 유심을 사야하고 통신사를 알아서 정하라는데 이번에 통신사 정해서 나콘파놈으로 이동해서 거기서 십개월정도 체류할거라서요ㅠㅠ
락푸켓짱 2014.05.07 18:03  
나컨빠통에도 유심은 많이 팝니다.
태국에서 구입한 전화기면 어느통신사 써도 상관없습니다.
아이폰이 아닌 한국폰이면 AIS 2100쓰세요

자세한건 왼쪽 모바일 게시판 참고하세요
제목