호텔 무선랜이 안잡힐 때 쓰는 안드로이드앱이요~!!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

호텔 무선랜이 안잡힐 때 쓰는 안드로이드앱이요~!!

명호짱 2 1596
카오산 로드 근처의 좀 후진 호텔에 묵고 있는데요.

무선랜이 된다고 하더니 자세하게 안내해 주지도 않네요... ㅡ.ㅡ;;
같이 온 친구가 컴퓨터를 잘해서 제 폰에 깔아준 앱 쓰니까 무선랜 잘 잡아주네요.
인터넷 쓰는데 이상 있으신 분들 다운로드 받아서 쓰세요~
(용량이 크다고 안올라가네요~ ㅋㅋ 아래 링크 참고하세요.)
http://www.mediafire.com/download/nk9gtapb4z7ky6r/net.wigle.wigleandroid.apk

구글 플레이에 보니까 wigleWiFi라는 앱으로 등록되어 있네요.
첨부했습니다~ 즐거운 여행 되세요~ ^^

#2014-05-03 11:13:36 그냥암꺼나에서 이동 됨]
2 Comments
왕구 2014.05.03 15:16  
아바스트에서 바이러스라고 감지하네요 ㅠ
왕구 2014.05.03 15:23  
이 어플로 뭘 하는건가요??
다른 와이파이 연결하려니까 암호를 입력하라는데요
안드로이드 설정에 와이파이 설정과 다른게 뭔가요??
제목