LGT 베가시크릿업 유심 질문 드립니다./새벽에 푸켓 어디서 구매할수 있을까요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

LGT 베가시크릿업 유심 질문 드립니다./새벽에 푸켓 어디서 구매할수 있을까요?

푸리울 2 2439
베가 시크릿업은 마이크로 유심을 사용하며, 3밴드 MC를 사용해서 800mhz, 2.1ghz, 2.5ghz 사용할수 있다고 합니다.

4.5일 오후 8시 비행기 타고 다음날 오전 1시쯤 도착하는데요.
귀국은 4.11일 오전 1시입니다.
1. 299바트짜리 traveller usim을 사고 싶은데 늦은 시간인데 구매할 수 있는 곳이 있으려나요?

리조트 이름 및 위치는 아래와 같습니다.
Mercure Phuket Deevana
239/14 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong, Phuket, 83150 Thailand

2. 제가 보고 299바트짜리 구매하기 힘들면 적당한걸로 구매하려구요..
길 찾고, 카톡 정도 사용할 때 쓰려면 1기가면 충분하겠죠?

답변 기다리겠습니다. 감사합니다^^

2 Comments
푸리울 2014.04.04 10:19  
traveller sim 살수 있는 곳은 정실론 내 로빈슨 백화점 3층에 가면 AIS 부스가 가장 가까운 곳인가요..?
밤늦겐 영업 안할텐데.. 보통 몇시까지 영업하나요? 그 날 일정마치고 저녁에 가거나 해야 할것 같아서요.ㅎ
락푸켓짱 2014.04.05 09:04  
정실론은 10시까지 하는걸로 압니다.
AIS 사무실도 그때까지 하는지는 모르겠네요
머큐어 바로옆에 편의점이 있으니
거기가서 한번 물어보는것도 좋을것 같습니다.
제목