AIS유심칩을 끼웠는데요 제 번호가 뭔지궁금해요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS유심칩을 끼웠는데요 제 번호가 뭔지궁금해요

alicesweet 2 3788
저랑 엄마랑 ais에 가서 300밧짜리 유심칩을 샀구요

직원분이 다 해주셨습니다

인터넷은 잘 되는데요

엄마한테 전화하는 방법을 모르겠어요

엄마 010.1234.5678

이면 제가 엄마한테 어떻게 전화해야되죠?

01012345678 로 걸면 ais에 문의하라고 나오고

한국에 전화거는식으로 걸면 전화기가 꺼져있다고 하네요
2 Comments
냉장고 2014.03.02 21:05  
AIS 자기번호 보는 방법은 * 5 4 5 # 통화 입니다. 어머니 전화번호가 한국 번호라면 국제전화로 전화해야합니다. 00X+82+1012345678 하셔야 통화가 됩니다. 아무리 같이 태국옆자리에 있어도 어머니 전화는 한국 전화기이고 님의 전화는 태국전화기 때문에 서로 국제전화번호+국가전호+전화번호를 눌러야 통화가 서로됩니다.
비회원 2014.03.02 22:48  
Ais 국제전화는009가제일싸요
예;0098210 1234567
제목