어찌된 일인지 모르겠는데.. 저는 트루무브 인터넷 이틀씩 사용했습니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

어찌된 일인지 모르겠는데.. 저는 트루무브 인터넷 이틀씩 사용했습니다

뇽고센세 1 1643
공항에서 인터심이랑 300밧짜리 충전해서 구입했죠

49밧씩 4일 쓰구 (세금포함하면 53밧인가 한다더라구여) 전화도 좀 쓰고 하려구요

근데 아무리 D2로 문자보내도 신청됐다는 문자가 안 오고 묵묵부답인거에요

그래서 *9000 통화해서 9누르고(영어) 1-1-1-1-1 다섯번 눌러서 신청했습니다

그제서야 문자를 받았는데 지금 이 시간(4/7 새벽)부터 내일 (4/8) 23:59:59까지 인터넷패키지를

이용할 수 있다는 문자더라구요...?? (구글 번역기에 돌려본거라 정확하진 않지만...)

담날 보니 여전히 E표시 떠있고 잔액도 그대로고....?

그래서 꽉찬 4일간 도합 2번 사용했습니다 한국 휴대폰으로 국제전화도 40분 넘게 사용하구요;;

뭘까요 이건...

1 Comments
Yoshiki~! 2012.06.17 23:18  
저도 지금 문자가 안오고 충전된건 안 깎이고 임터넷 무제한으로 잘 쓰고있어요 근데 전 인터심이 아니고 99밧짜리 아이폰용 샀어요 ㅋ
제목