갤노트문의

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

갤노트문의

Realize 3 1682
안녕하세요 갤럭시노트를 쓰고있는데요 노트의경우 일반 유심카드보다 크기가 약간 작은게 들어갑니다. 하여 태국 현지에도 일반크기보다 약간 작은 크기의 심카드를 판매하나요???
3 Comments
현석 2012.10.05 19:25  
님  검색좀 해보세요.질문부터 올리지 말구요..단지거는거 아님.

검색하면 다 있습니다.일반적으로 각 통신사 센터, 핸드폰샾등에서 판매를 합니다.마이크로심.
아이폰이랑 똑같죠...유심이..
Realize 2012.10.06 07:06  
죄송해요 ㅋ제가 인터넷을 컴퓨터로 할수 잇는 상황이아니라서요ㅎ항해사가 직업이다보니 가끔 한번씩 폰으로 하는게다라서 폰에는 검색이없더라구요 ㅎ
여튼 정보주셔서 감사합니다 ㅎ
투신위드 2012.10.26 11:25  
어디서든 다 있어요. 큰거 가지고 있어도 아이폰이나 겔노트 쓰는거라고 하면 바로 그자리서 잘라서 주기도 합니다. 전혀 문제 없어요 ㅎㅎ
제목