겔럭시 s2 원투콜 사용질문드려요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

겔럭시 s2 원투콜 사용질문드려요

그녀와함께 2 1685
원투콜AIS 를 사용하고싶은데요
질답 글들을 읽어보니 겔럭시s2 는 3g사용이 안된다고 하시더군요...
2g를 사용해야 할것같은데...

사용용도는 카톡이나 인터넷검색정도 인데
2g로는 많이 답답할까요?
한달정액799밧??짜리인가 하는거 사용하려고 하는데 3G 정액인거죠???
그럼 2G정액도 있는건가요???

겔럭시 노트도 있는데...노트도 역시 안된다고 해서  분실했을때를 생각해서 겔럭시2를 가져가려는데

겔러시2나 겔럭시노트나 똑같겠죠???

꼭좀 알려주세요...
2 Comments
유심월드 2012.12.16 18:19  
2G정액은 없습니다.
휴대폰의 호환 문제로 인하여 속도가 떨어지는것입니다.
예를들어 2G가 있다면 1G로 속도가 또 떨어지는것이지요.
현재는 아이폰을 제외한 나머지휴대폰들은 해외에서 사용시 속도가 떨어집니다.
삐꽁 2012.12.19 16:29  
저는 갤럭시로 사용하는데 카톡은 문제가 없는데..  사진전송시에 많이느린것 빼곤 괜찮아요.
제목