트루무브 트래블러심 유효기간이 어떻게 되나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 트래블러심 유효기간이 어떻게 되나요?

heeony 3 1725

3개월 장기여행자인데 편의점에서 '씸 트루뭅'했는데 트래블러로 줬네요 ㅠㅠ

말이 안돼서 그냥 받아왔는데 일주일후에 자동소멸된다고 알고있습니다.

#123# 눌러서 확인하니 TrueMove-H credit is 0.00Bt, you can use service until 07/04/2015 라고 뜨네요

일주일후 만료된후에도 충전한다하더라도 씸카드는 한달밖에 못쓰는건가요?

3 Comments
앵00 2015.03.08 18:54  
현재 한달이고, 충전(탑업)하면 늘어나요
요술왕자 2015.03.08 19:04  
충전만 계속하면 반영구적으로 사용 가능합니다.
데이터 잔량 확인은 *900#통화 입니다.
락푸켓짱 2015.03.08 20:12  
일주일 후에 패키지가 자동 소멸 되는거구요
심은 유효기간인 4월7일까지 사용가능합니다.
그안에 요금을 충전하면  충전 할때마다
층전 액수에 따라 유효기간이 연장됩니다.
제목