수완나폼 klook 디택 8일 3gb 유심 - 4,500원 (공항철도 타는곳) 08-23시

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

수완나폼 klook 디택 8일 3gb 유심 - 4,500원 (공항철도 타는곳) 08-23시

클래식s 0 1168

https://goo.gl/fA5Lkr 

태국 4G SIM 카드 (방콕 공항 클룩 카운터 수령)

위시리스트
  • 24시간 이전 취소

•  
    모바일 또는 출력된 바우처
  • 5천원 즉시 할인! 지금 클룩에서 방콕 수완나품 공항 픽업/샌딩 서비스를 포함한 방콕 전 상품 5만원 이상 구매시, 5천원이 바로 할인됩니다. 장바구니에 상품을 전부 넣고 결제시 쿠폰코드 추석엔BKK를 입력하세요. (해당 혜택은 첫 구매자에 한해 적용되며 조기 마감될 수 있습니다. 또한 결제 후에는 쿠폰 사용이 불가하니 유의해주세요.)
  • SIM 카드를 휴대폰에 설치하고, 데이터 걱정 없이 마음껏 사용하세요.
  • 언제 어디서든지 친구들과 가족들과 연락할 수 있어요.
  • 4G 또는 3G 속도로(지역에 따라 변경) SNS에 실시간으로 여행 사진들을 업로드하세요.
  • 수완나품 공항 또는 돈무앙 공항에서 간편하게 수령 가능합니다.
  • 수완나품 공항 프라이빗 픽업/샌딩 서비스와 방콕 공항 수하물 보관/배송 서비스로 두손 가볍게 편안하게 시내까지 이동하세요.
최신후기

• OSEOP         2018년 9월 18일
    편하게 이용했고 고메마켓에서 유용하게 할인됩니다
후기 15,066개

클룩 최저가 보상제 

₩ 4,500 10,400

예약
  • 오늘부터 예약가능
    바로사용
  • 277K 명의 선택
     4.7 (여행후기 15,066건)

액티비티 완료하고, 포인트 적립!

패키지 옵션
SIM 카드 수령 일자를 선택하세요.
  • 수완나품 공항 (클룩 카운터에서 수령)

₩ 4,500

10,400

날짜 선택

패키지 수량

패키지 정보

포함사항:

• DTAC 해피 투어리스트 수퍼 4G 8일 SIM 카드 (표준, 마이크로, 나노 사이즈 중 선택)
    • 최대 데이터 속도: 3GB
    • 3GB 데이터 소진 이후 384kbps로 속도 변경 (데이터 무제한 사용)
    • 전화 크레딧 THB100 충전 (약 30분 통화 가능)
    • 4G 또는 3G (지역에 따라 변경)
여행스토리

비싼 해외 로밍요금 때문에 하고 싶은 SNS도 못하고, WiFi만을 찾고 계셨나요? 이제는 마음껏 데이터를 누리세요. 현지 SIM 카드만 있으면 데이터 걱정 없이 여행을 즐길 수 있습니다. 수완나품 또는 돈무앙 공항에 도착해 바로 수령하고, 도착 인증샷을 SNS에 업로드해보세요! 4G 또는 3G(지역에 따라 변경) 속도로 요금 걱정 없이 마음껏 이용하실 수 있습니다.

방콕 SIM 카드
태국 전역에서 사용 가능한 4G SIM 카드입니다.
수완나품 공항 또는 돈무앙 공항에서 간편하게 4G SIM 카드를 수령하세요.
방콕 SIM 카드
THB100이 충전되어 있어 전화도 이용하실 수도 있어요.
상세내용

예약확정:

• 예약 후, 확정 메일과 바우처가 바로 발송됩니다.
  • 이메일을 받지 못한 경우, 스팸 메일함을 확인하거나 고객센터로 문의주세요.

Tip:

• 데이터 걱정을 덜었다면 이제 교통 걱정도 해결하세요! 돈무앙 공항 또는 수완나품 공항에서 원하는 목적지까지 편하게 이동할 수 있어요.
사용방법
  • 출력된 바우처 또는 모바일 바우처를 제시하세요.
  • 바우처는 지정된 날짜에 한해 유효합니다.

수령정보:

수완나품 공항:
돈무앙 공항:
  • 수령장소: 입국장 게이트 2 에스컬레이터 근처 클룩(KLOOK) 사인
  • 스태프가 클룩(KLOOK) 피켓을 들고 기다리고 있습니다.
  • 픽업 가능 시간: 24시간
  • 스태프는 항공편 도착시간 기준으로 최대 2시간 30분 동안 기다립니다. 2시간 30분 내 스태프를 만나기 어려운 경우, 이메일 또는 메시지를 통해 스태프의 추가 대기 가능 여부를 확인해주세요. 예기치 못한 상황으로 항공편이 지연되어 SIM 카드를 수령할 수 없는 경우, 2시간 30분 이내에 연락 주시면 전액 환불해드립니다.

사용방법(활성화):

• 스태프가 클룩 바우처를 확인한 후, SIM 카드 삽입 및 활성화를 도와드립니다.
DTAC APN 설정(참고용):
  • Name: dtac internet
  • APN: www.dtac.co.th
  • Username: not set
  • Password: not set
  • MMC: 520
  • MNC: 05
  • APN type: Default

위치 안내

위치 안내

수완나품 공항 클룩 카운터

수완나품 공항 클룩 카운터

돈무앙 공항 수령 장소

태국 4G SIM 카드 (방콕 공항 클룩 카운터 수령)
취소 및 환불 규정
  • 본 상품은 활동 시작 24시간 전 예약 취소시 전액 환불이 가능합니다.

0 Comments
제목