공항에서 샀던 truemove 유심칩에 관해 질문합니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

공항에서 샀던 truemove 유심칩에 관해 질문합니다

팔꽝 2 1663
제가 돈무앙 공항에서 200밧짜리 유심칩을 사서 꼇는데 이게 자꾸만 어딜가도 서비스안됨이 자꾸뜨더라고요 보니깐 전파를 거의 못잡고 잡혓다 끊겻다만 반복해서 미쳐버릴것같습니다...  이걸 어떻기 해결해야하나요. 본사에 전화라도 해야하나요 찾아가봐야되나요  꼭좀부탁드림니다
2 Comments
요술왕자 2015.07.20 23:42  
설정-이동통신망-기본네트워크를
3g로 설정해 보세요.

잘 안되면 서비스센터 찾아가세요.
konglover 2015.07.22 10:50  
저도 어제 7일짜리 사서 쓰고있는데 속도도 매우느리고 자꾸 끊어지기를 반복합니다
트루무브라서 그런건가 저도 궁금한데요.
조금전에도 한시간넘게 서비스가 안되다고 뜨길래 여러번부팅하고 씸카드 뺐다꼈다를 반복해도 안되서 씸이 고장이라고 생각했었는데 갑자기 되는거예요~
호텔직원이 그러길 며칠전에도 이 지역 전체가 문제가있었다고하네요
이제부터 이동할건데 다른지역에사 서비스잘되는지 유심히 봐야겠어요
제목