9월 1일 ~ 9월 12일까지 있을 계획인데 심/요금제 추천부탁드립니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

9월 1일 ~ 9월 12일까지 있을 계획인데 심/요금제 추천부탁드립니다

희저니 2 232
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=12200&page=2

열흘 조금 넘게 있을 예정인데 찾아보니 위 링크주소의
클래식s님께서 올려주신  110기가 200바트짜리가
쏙 마음에 들었었는데 8월 31일까지라 오늘 새벽에
도착해서 할수가 없게 됐더군요 ㅠㅠ

대안으로 30gb 이상~ 100gb정도에 비슷한 프로모션중인
패키지가 있을까요? 걱정없이 팍팍 쓰고 싶습니다..
 AIS 가 제일 마음에 들긴하던데
요즘은 트루나 디택은 품질이 더 떨어지는지 잘 모르겠네요

아무쪼록  괜찮은 요금제 아신다면
답변 좀 부탁드립니다..^^;
2 Comments
클래식s 2019.09.01 17:21  
계속 팝니다.
희저니 2019.09.01 17:21  
오 감사합니다!
제목