유심 선택 관련 문의드립니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 선택 관련 문의드립니다.

hwpn 2 227

유심 구입이 처음이라 정보들을 보다가, 기초적인 질문인 것 같지만 유심선택 관련 문의드립니다.

2인, 3/1~4일 방콕 일정으로
수완나폼공항 21시 10분 도착예정이고
숙소 아속역근처,
데이터는 구글지도, 일반검색/카톡 등으로 사용할 예정입니다.

kkday에서 인터넷으로 트루무브 8일 3gb를 사두고 공항수령하는 방법으로 하면 될지

확인 문의드리려고 합니다. 감사합니다!

2 Comments
클래식s 2019.02.22 10:36  
네. 그방법으로 하세요. 직원이 apn 설정 안해주고 보내려고 할텐데, 해주라고 하세요.
 안해주면 kkday 사이트에 컴플레임성 글 남기세요.  공항에서 반드시 인터넷 전화 되는지 확인하고 떠나세요. 2층 트루 대리점 가면 해줍니다.
hwpn 2019.02.22 11:05  
네, 답변 감사드립니다 :)
제목