Dtac 무제한이 신청이 안됩니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

Dtac 무제한이 신청이 안됩니다

망고후레쉬 6 1747
공항에서 유심을 못사, 호텔 편의점을 돌아다니며 유심을 사려고 했습니다.
하지만 나노 유심은 어디흘 가도 없길래
일반 유심을 사서 칼로 자르며 고생을 해서 나노 사이즈로 만들어 인식을 하였습다
바트도 충전하고 이제 일주일 무한을 신청하려고 하는데 안되네요

Sorry, you cannot apply for this package. Please contact 1678

이렇게 나오면서요
그러다 한번 3시간 짜리로 신청했는데
이건 또 되네요.

제가 너무 쉽게만 생각했던건지..
참 어렵네요 ㅠ
6 Comments
요술왕자 2013.08.24 15:47  
심카드 이름이 뭔가요?
망고후레쉬 2013.08.24 15:53  
자세한 이름은 기억안나고 편의점에서 판 49바트 짜리 유심입니다
요술왕자 2013.08.24 16:20  
하루 무제한 투어리스트 심 아닌가요?
이미 데이터 상품이 포함 되어있는 것이라 신청이 안될수도 있습니다.

*103*8*9# 통화 눌러서 현재 패키지 상태 조회해 볼 수 있습니다.
망고후레쉬 2013.08.24 17:08  
Your promotion is SIMPLE, call 1 dtac special number 0.50Bt/min & call any network 2Bt/min, excluding 7% VAT.

이런 문자가 날라왔습니다.
무제한은 페이스북 어쩌구 하길래
5바트 내고 신청한거 말고는 본적이 없습니다.
무제한인줄 알고 계속 신청하고 안되서 한 3~4 번해서 한 20바트 쓴거같네요 ㅠ
뮤즈 2013.08.24 17:33  
심카드를 잘못사신거 같네요.
아마도 심플심을 구입하신거 같아요.심카드 종류가 여러가지거든요.
위 공지에 나와있는 해피 스마트폰 심....69밧짜리를 구입하셨어야 되는데...ㅡㅡ
망고후레쉬 2013.08.24 17:39  
그렇군요 ㅠㅠ
나노심 구하려고 열군에 넘게 편의점 돌아다미다가
지쳐서 주는데로 사와서 ㅠㅠ
일단 충전된거라도 잘 써야겠네요
감사합니다 ㅠ
제목