ais 마오마오질문드립니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais 마오마오질문드립니다

료꾜 4 1335
제가 한달399패키지를썼는데요
오늘부로 한달이지나 끝났어요
그래서 799패키지로 신청했는데
이미 마오마오서비스에 되있다고
나옵니다 해결방법좀 알려주세요
4 Comments
료꾜 2015.04.11 23:25  
*777*987# 통화
하니 신청이안되네요
요술왕자 2015.04.11 23:49  
저도 해본건 아닌데...
*700 통화 하면 프로모션을 변경(해지?)할수 있다고 합니다.안내에 따라 해보세요.
락푸켓짱 2015.04.12 16:49  
전에꺼 신경쓰지말고 새패키지 신청하고 쓰면 됩니다.
그 전에껀...갱신하라고 몇번 문자오다가 자동소멸 되던데요
신청이 않됬다면 신청하려는 패키지 단축 다이얼이 잘못된걸수도 있고
통신 사정이 않좋을땐 잘 신청이 않될때도 있습니다.
조금 기다렸다 다시하거나 다음날 하거나..
AIS 고객센터에 문의해보세요
월~금까지는 한국어 안내원도 있습니다.
타이주니 2015.04.25 16:38  
패키지 신청하신거 해지하고 하셔야해요
의분 말씀처럼 결제일 지나고 나서 원하는 패키지 신청하시면 됩니다
제목