인터넷 무제한 신청시 기간의 기준은 무얼까요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

인터넷 무제한 신청시 기간의 기준은 무얼까요?

겨울남 2 1077
안녕하세요?
기존에 원투콜로 잘 사용했었는데
이제 새로운 2100이 나왔다고 해서
또다시 공부중에 있습니다.
역시나 어렵네요.......ㅠㅠ

다름이 아니고 인터넷 신청하는것중에 일일 무제한, 일주일 무제한등이 있어서
이런거 신청하는건 알겠는데..........
이 일일 무제한, 일주일 무제한의 기준이 무엇인지 알고 싶습니다.
자정부터 ~ 자정까지 인지 ....
신청한 시간부터 계산이 되는건지 궁금합니다.............

추가로 기존에 원투콜 2100 심카드 아닐경우에는
APN : internet 이렇게 한번만 설정해 주면 되었었는데........
2100 심카드 경우 저장 후 나와서 다시 또 설정을 하라고 되어있는데
이렇게 2번을 하는게 맞는건지 궁금합니다.

2 Comments
Pole™ 2013.10.07 14:02  
원투콜은 하루 기준이 24시간이고 트루는 당일 자정까지입니다
Chitima 2013.10.09 09:51  
모르고 트루 하루무제한 열시에 신청했었다는...ㅠㅠㅠ
제목