AIS 와그심 - 기본 9GB (+6GB 보너스 제공) 이벤트 및 32GB 918 코드 계속 되고 있습니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 와그심 - 기본 9GB (+6GB 보너스 제공) 이벤트 및 32GB 918 코드 계속 되고 있습니다.

클래식s 7 276

https://cafe.naver.com/lovelovecm/101084 

영롱님 글에 올려주신 이미지들로 작성한 글입니다. 감사합니다.

11/1일 오늘자로 918 코드 성공하신 분이 나왔습니다.

그런데 AIS에서 럭키심에 +6GB를 추가로 주고있네요. 아직까지는 1분만 확인된 상태입니다.

5000원 할인쿠폰은 이제 끝났지만 11월에도 여전히 와그심을 쓰세요.

7 Comments
Jeno 2019.11.01 18:18  
저도 2019/ 11/ 1 현지시각 16:00 경에 성공했습니다 !
클래식s 2019.11.01 18:37  
6GB를 추가로 받으셨나요. 좀전에 다른분은 6GB는 못받으셨다고 하네요.
Jeno 2019.11.01 21:18  
위 스샷과 동일하게 받았습니다!
Jeno 2019.11.01 22:15  
근데 친구랑 갔는데 친구는 데이터는 못받고 이용기간만 한달 받았어요 복불복 뭐 그런걸까요??
클래식s 2019.11.01 22:21  
잔액이 부족하면 실패합니다. 잔액조회를 해보세요. myais 화면에서요.

100bt이 있어야지 918 코드를 쓸수 있습니다.
클래식s 2019.11.01 23:42  
지금 시간까지 11/1일 개통으로 6gb 추가 받으신 분들이 총 3분이며 2분이 문자 인증해 주셨습니다.
클래식s 2019.11.03 17:12  
오늘까지 6gb 추가로 9gb 받으신분들이 6분 이상입니다.  11/1일 이후 개통하신분들은 전부 받으셨네요.
제목