돈므앙 공항의 통신사 부스 위치 - 2016년 11월 말

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

돈므앙 공항의 통신사 부스 위치 - 2016년 11월 말

Satprem 2 867

공항은 변화가 많은 곳인 듯 싶더군요.

돈므앙 공항의 통신사 부스 위치를 지난 7월 초에 https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=7329&page=4 와 같이 소개 했었는데요.
이번 11월말에 다시 찾았더니 이미 바뀌어져 있네요.

입국 수속을 마치고 세관을 통과해서 나오면 왼쪽에 TRUE의 부스만 있었는데요.

이제 TRUE 부스 옆에 AIS와 DTAC 간판을 붙인 부스도 차례로 있더군요.

아래 사진과 같은 모습입니다.

그리고 몇달 전에 AIS와 DTAC의 부스만 있었던, 1터미널과 2터미널을 연결하는 공간에 이제는 TRUE의 부스도 함께 있는 것으로 바뀌었네요.

역시 아래 사진과 같은 모습.....

2 Comments
한순간의빛 2017.01.01 17:58  
오...돈므앙도 선택의 폭이 넓어졌네요!!
Satprem 2017.01.02 00:07  
댓글 감사 드립니다.
제목