Q현지유심 질문드립니다!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

Q현지유심 질문드립니다!

우메제이 3 203

6월 11일 오후에 방콕 돈므앙 공항에 도착할 예정입니다.

6월 16일 02시 새벽에 방콕 돈므앙에서 출국합니다.

6일 동안 데이터를 써야하는데요~

유심구입 어떤게 좋을까요???

이미 여행출발일자가 임박해서 국내에서 구매하기는 어려울거 같네요..

ㅠㅠ 카페 가입한지는 오래 되었는데.. 미리 준비해야지하다가 못했네요..

3 Comments
클래식s 2019.06.09 10:17  
https://www.waug.com/good/?idx=103626 와그 ais 8일 3gb 6900원
운영시간: 오전 06:30 - 밤 21:00 / 신규회원가입시 천원 쿠폰
우메제이 2019.06.09 11:52  
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
일산러 2019.06.09 11:49  
현지에서 사도 아무 문제 없더라구요..! 일반적이면 ais 8일 3기가 인터넷 콜 패키지가  299바트였어요
제목