마야몰 디택 대리점 100bt 충전 무료심, 7일 1.5gb

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

마야몰 디택 대리점 100bt 충전 무료심, 7일 1.5gb

클래식s 0 277

https://cafe.naver.com/taesarang/466779 

마야몰 디택 대리점을 가셔서 100bt 충전을 하시면 무료심을 팝니다. 충전시 7일 1gb 보너스 데이터를 받습니다.

*104*407# 통화로 30일 7.5gb 상품이 되는지 확인해보세요.

이 코드가 먹히면 100bt 에 1+7.5gb를 6+30일 간 사용이 가능합니다. (407코드는 개통 7일이내 사용해야 됩니다. 아마도요.) 이달말까지는 cat 심을 쓰시고, 4월부터 디택무료심을 쓰세요.

유심이 메뉴얼 접힌 종이사이 들어가있고, 투명비닐로 포장한 작은 형태입니다. 사진 제보 부탁드립니다.

DUO79pi.jpg 마야몰 3층에 대리점이 있습니다.

프리심입니다.

0 Comments
제목