AIS 7일 5기가 99밧, 15일 10기가 199밧

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 7일 5기가 99밧, 15일 10기가 199밧

요술왕자 2 1157

무제한상품/4G상품을 이용한 경우 아래와 같은 상품을 신청할 수 있습니다. 

7일간 5기가 99밧  *777*7069#통화 

15일간 10기가 199밧  *777*7071#통화 

저는 문자로 이 상품 안내를 받았고 어제 자정부로 기존 상품이 만료 되어서 오늘 15일 10기가 신청 했습니다. 

3G상품이지만 4G상품과 속도는 별 차이 없습니다.

2 Comments
클래식s 2016.12.12 23:50  
http://m.ais.co.th/ontop-package

무제한 인터넷 패키지 나 4G 최대 속도 프로모션 사용자 만 이용 가능

구매 프로세스가 완료되면 확인 SMS를 받게됩니다

10 자리 이동 전화 번호를 입력하십시오. 아래에서 일회용 비밀번호를 받으십시오.

50BT 일반유심만 사서 단독으로 신청하실수는 없고 299BT 트래블러심 사용자부터 신청가능한듯 하네요. 8일차에 100BT 크레딧 잔액으로 신청가능한듯 하니 참고하세요.
모카골드 2016.12.17 15:52  
7일짜리 5기가 구입해서 유심연장해서(12밧 주고) 사용가능한지요?
제목