유튜브 : 인도인의 태국 저렴이 심 체험기 - 결론은 소셜심

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유튜브 : 인도인의 태국 저렴이 심 체험기 - 결론은 소셜심

클래식s 0 486

https://youtu.be/_9ldikPHSlw 

디택과 트루의 저렴이심 체험기 입니다.

중간에 디택 49bt 심중에 6GB 라고 써있는 심이 나옵니다.

혹시나 하고 자료를 찾아보니 49bt에 심을 산뒤 150bt 을 충전하면 첫달 2GB
2,3,4,5개월차는 1GB씩 제공하네요. 충전금액은 전화로 사용하고 보너스 데이터 개념입니다.
 포켓몬 소셜심은 150bt 충전시 1달에 한번씩 2GB의 데이터와 1000분 통화등 각종 혜택이있지요.

이 인도인도 그래서 49bt 심들에 대해서 설명하다가 결론은 소셜심 4번 사용이 갑이라고 설명을 합니다.  4G 소셜심은 포켓몬 소셜심과 혜택이 거의 유사합니다. 차이점은 포켓몬30일 사용이 있느냐 없느냐 정도죠. 현재도 같이 팔고 있습니다. 

저렴이 심카드에 대해서 많이 연구하고 실제 경험해본듯 한데 ais 심이 없네요. 가성비 좋은 심이 없다는 거겠죠. 이 사용자는 저하고는 다르게 소셜앱 무료사용도 했나 보네요. 저는 카톡말고는 사용하지를 않다보니 그다지 관심이 없는데요.

인도인의 영어는 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다.

기승전 포켓몬소셜심으로 아직까지 포켓몬 소셜심보다 더 가성비 좋은 저렴이 심은 찾지 못했습니다.

0 Comments
제목