수완나폼 무료심 90bt 충전상품이 소셜심 + 90bt 충전형태 상품으로 일반매장 판매가 이뤄질거 같습니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

수완나폼 무료심 90bt 충전상품이 소셜심 + 90bt 충전형태 상품으로 일반매장 판매가 이뤄질거 같습니다.

클래식s 2 494

http://cafe.naver.com/taesarang/325604 

다음주부터 상품이 나온다고 합니다. 실제로 구매는 어디서 가능할지에 대해서는 아직 정보가 없습니다. 추가 정보를 알게되는데로 다시 글을 올리겠습니다. 관심있으신분들은 실제로 구매하셔서 후기 부탁드립니다.

일반 편의점들에 물건이 깔려서 구매처가 많이 늘어나면 좋겠네요.

원래 소셜심은 49bt 의 심가격에 2gb 데이터가 포함되어 있는 경우가 많습니다. 다만 이 2gb의 보너스 데이터를 받기가 너무 까다롭고 받는 타이밍이 랜덤이라 이렇게 41bt을 더한 가격으로 구매해서 바로 1분만에 2gb를 받을수 있다면 그냥 이렇게 돈 더지불하고 받는게 더 낫습니다. 

실제로 판매가 이뤄진다면 수완나폼 90bt 무료심을 시내에서도 구할수 있는것과 같으니 수완나폼 공항이 아닌 돈무앙으로 입국하시는 분들이 특히 199bt 상품 사지 않고 시내까지만 가서 사면 되니 이런방법도 선택할수 있겠네요.

앞으로 재고가 많이 있는 판매처 정보가 공유되서 많은 분들이 혜택을 봤으면 좋겠습니다.

2 Comments
곰나와라뚝딱 2017.09.15 05:15  
태국가면 한번 알아봐야겠네요..이게 더 저렴한듯 싶네요..
클래식s 2017.09.15 09:19  
현재로서는 일반 판매가 이뤄지지 않을듯이요. 트루에서 일반판매를 할지 안할지 결정이 안됬고, 한군데서만 물량을 받아오셨는데 어디인지 듣지를 못했습니다. 따로 알아보지 마세요.
제목