보배타워 소셜심 후기

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

보배타워 소셜심 후기

천상비 3 234
수완나폼에서 트루 프리심 실패하고
바로 보배로 넘어와 첵인하고 소셜심 찾으러 갔습니다
직원 세분이시구요 사장님인듯한 나이 지긋하신분은 비추 합니다 영어 안되시고 돈 더 받으려하시네요
여성분하고 젊은 남성분 친절합니다 기본영어 다 하시고 편합니다
소셜심 59밧에  판매중이구요
기타심들도 제법 있었습니다
위치는 프린스펠리스 메인게이트에서 우측으로 한블럭 내려가시면 7.11조금전에 위치하구요 살짝 안으로 들어간 느낌이라 잘 안보이실수 있어요
3 Comments
클래식s 2017.06.01 11:59  
사진 없으신가요? 위치 구글맵으로 알려주실수 없으신가요? 정확하게 위치를 모르겠네요.
 수완나폼에서 왜 트루프리심은 실패하셨나요? 문서출력해 가서 보여주면 될텐데요? 직원이 프로모션 끝났다고 하던가요? 몇시에 시도하셨나요?
천상비 2017.11.19 18:56  
ㅜㅜ 비번을잊어 이제야 답변을ㅜㅜ
사진도 올려드리고싶은데 올리는법을 모르겠어요 시간은 현지시간 새벽세시 정도였구요 남직원 프리심 이야기하고 사진보여줘도 노노만 반복이요ㅜㅜ
노엘  2017.06.01 12:55  
저도 수완나품 트루에 갔더니 투어심 밖에 없다고 하더군요~
제목