수완나폼 ais 유심 공유

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

7 Comments
클래식s 2017.05.30 14:18  
이제 알겠네요. 88bt 넷심에 별도로 20bt 추가 충전해서 팔았네요. 최소한으로 전화걸라고요.
 원래 4g넷심은 무료콜이 없던걸로 압니다. 20bt 이 어디서 나왔나 했네요.

이문자가 핵심입니다.

좋은정보 감사드립니다.
호땡이 2017.05.30 14:32  
저야말로 친절하고 상세한 답변 감사드립니다 ^-^ㅎㅎ
유심 앞면두 올렸습니다 ㅎㅎ 크기 작게하느라 늦어졌어요
클래식s 2017.05.30 14:40  
4g 넷심도 벌크로 받아다가 파는군요. 혹시 뒷면에 유심 전화번호 적혀있나요?
올려주실 필요까지는 없고요. 뒷면에 유효기간하고 번호 다 나와있는지요?
호땡이 2017.05.30 14:50  
네, sim, phone No, P/N, 유효기간 다 나와있습니다
클래식s 2017.05.30 14:54  
네 알겠습니다.
란란란란란 2017.06.05 12:06  
수완나품공항에 새벽에 도착할 예정인데 새벽에도 유심칩 살수있을까요?
클래식s 2017.06.05 12:11  
제목