유심칩 초과 사용

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심칩 초과 사용

뇨뇨뇨뇽12 4 572
Ais 유심칩을 7일짜리로 구매했는데요
10일정도 머물게 되서 초과 사용을 했습니다

"Today, you have used Internet for 10 Baht. If you used until 49 Baht, you can enjoy unlimited Internet until midnight. /Buy Internet Package 15 Baht for 24hrs (Speed 512kbps, 300MB) press*777*210#"

이런 문자가 와서 저번호를 누르고 하루정도 더쓰고 저기간 마저 지나고 좀 더 사용했는데요
저희가 이미 한국에 와버리고 이곳에 있는 글을 봐서 충전 요금이라던가 그런것은 확인해 보지 못했습니다.
이경우 저희가 추가적으로 내야할 돈이 있는 건가요 ? 있다면 어디로 청구되죠 ..?
이미 비슷한 글이 있지만 뭔가 지불해야될 것을 지불하지 않은 것 같아 찝찝 합니다 고수님들 도와주세요!
4 Comments
요술왕자 2017.03.14 17:26  
충전 금액에서 결제 되었습니다.
클래식s 2017.03.14 17:34  
선불심은 충전금액 100bt 을 이용합니다. 걱정안하셔도 됩니다. 용케도 사용용량하고 내장크레딧이 맞았나보네요.
태국잼 2017.03.14 17:43  
제가알기에는 추가요금 없는걸로 알고 있습니다 걱정하지마시고 즐거운 여행 하십쇼
뇨뇨뇨뇽12 2017.03.14 19:31  
감사합니다!ㅎㅎ
제목