트루무브 원래 3g만뜨나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 원래 3g만뜨나요?

walkwithmoon 3 399

오늘 트루무브가서 4mb짜리 속도저하없는  무제한 세금포함 676밧 짜리 개통하고왔는데

계속 3g만떠있네요 아이폰은 lte뜬다는데 갤럭시라서 3g뜨는건지 아니면 뭔가 잘못된건지

알수가없네요 도와주세요 ㅠ 

3 Comments
클래식s 2017.10.08 20:39  
스피드테스트앱 까셔서 속도가 얼마나 나오는지 측정하신뒤 캡춰화면 올려주시던지 수치를 적어주세요.

클래식s 2017.10.08 20:40  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=9648

소셜심을 49bt에 구입하고 321bt 짜리 상품 신청하시면 380bt에 1달간 4mbps 무제한 상품 쓸수 있습니다.

뮤즈 2017.10.08 20:57  
그상품 자체가 3g상품입니다.정상적인 상태입니다.
그리고 표시상에 lte로 뜨던 3g로 뜨던간에  실제 속도가 중요한것이기때문에 거기에 큰 의미를 둘 필요는 없습니다.
제목