49BT 2GB 트루 포켓몬소셜심

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

49BT 2GB 트루 포켓몬소셜심

클래식s 5 1156

https://goo.gl/qWJfqY  소셜심 구입가능처

TrueMove의 H는 포켓몬 이동을 받기 시작!  22 가지 무료 Pokédex 진정한 숍을 포함 포켓몬 진정한 상점을 잡기로 태국 티즈합니다. 

http://truemoveh.truecorp.co.th/package/most_advanced_services/16/prepaid/4G_Social_SIM

트루무브의 소셜심 홍보페이지입니다. 원래는 심을 단종시킬 계획이었는지 상당기간 페이지가 죽었었는데 다시 살렸네요.

포켓몬 소셜심을 가장 사기 쉬운곳은 빅씨 같은 대형 쇼핑몰의 스마트폰 매장입니다.

치앙마이 마야몰 3층에 있는 스마트폰 악세사리 매장입니다. 진열대 위에 잘보시면 포켓몬 소셜심이 진열되어 있습니다. 

방콕에서도 랏담리 빅씨 같은 곳에서 사신분이 계십니다. 카오산,아쏙에 편의점에서는 찾지마세요.

대형쇼핑몰-스마트폰매장 > 트루대리점 > 편의점 순으로 찾아보세요. 금액이 원래 49bt 인데 59bt 정도면 사시고 너무 비싼 가격이면 사지 마시고요. 100bt 이상에 팔면 사지마세요.

장기여행 하시는 분은 미리 여러개 사재기 하셔서 주마다 갈아끼우세요. 팔때 등록만 하고 팝니다.

포켓몬 소셜심은 그냥 사서 끼워서 쓰시면 됩니다. 추가 충전이나, 종이데이터 상품을 사지 마세요.

포켓몬 소셜심에 대해서 궁금한 부분이 계시면 네이버 태사랑에 질문글을 먼저 올려주세요. 

5 Comments
냥냥 2017.03.09 11:30  
클래식님 정보는 정말 자세해요.
대단해요(^o^)b 좋은 정보 고맙습니다.
Pole™ 2017.03.12 00:03  
치앙마이 타패앞에서 나이트바자 방향 약 200m 세븐일레븐에서 49밧에 구입 성공했습니다 ^^
센트럴 에어포트 트루 매장엔 없다고 하고 센트럴 페스티벌 트루 매대에선 89밧에 팔더군요~

그런데 이 심카드 유효기간이 올해 12월말까지네요 9월에 다시 태국에 오는데 미리 몇개 더 사두어야겠습니다
클래식s 2017.03.12 00:10  
감사합니다. ^^.

여기인가요?

Pole™ 2017.03.12 00:16  
네 맞습니다 ^^
클래식s 2017.06.04 20:58  
총 3분째 2gb 데이터를 못받고 계십니다. 이제 포켓몬심 사지 마세요.
제목