유튜브 : 마분콩 ais 대리점에서 50bt에 3일 1GB 수퍼플레이심 구입하기

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유튜브 : 마분콩 ais 대리점에서 50bt에 3일 1GB 수퍼플레이심 구입하기

클래식s 0 323

https://youtu.be/E_blHi3TQEU 

이 인도인 유뷰버는 영어를 잘해서인지 대단하네요.  3개 통신사 부쓰를 거치면서 빠른 속도로 제일 저렴한 심이 어떤건지 파악해 냅니다. 

결론만 말씀 드리자면 3일만 써도 되는 분이시라면 ais 수퍼플레이심을 마분콩에서 사세요.
그이상 사용하실 분이면 포켓몬 소셜심으로 찾아보시고요. 마분콩에 통신 3사 대리점이 다 있네요.

자기가 파악한 정보로 설명을 하는데 한가지 틀린점은 99(105.93)bt 1GB 데이터를 신청하기 위해서는 패밀리마트에서 150bt 충전을 하던지, 직원한테 100bt 충전하고 충전기계에서 10+2bt 을 충전해야 됩니다. 이부분은 모르네요.

마분콩에 일반 스마트폰 대리점도 많으니 여기서 포켓몬 소셜심을 찾아보세요.

0 Comments
제목