원투콜관련?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

원투콜관련?

슈퍼히로 2 2086
제가갤럭시S2사용하고있는데요..*121#으로잔액조회를하면문자가왔었는데..지금은수신이되지가않아요ㅜㅜ데이터하루무제한도..안되구요..잔액조회른하면문자수신은되지않고음성으로만안내되는데왜그런거죠?제가최근에아이스크림샌드위치펌웨어업그레이드른받았는데..혹시그것때문에그런건가요!저는kt갤럭시S2입니다
2 Comments
독사거부기 2012.04.04 22:48  
갤투의 아이스크림샌드위치 버전의 문제인지 AIS가 시스템을 변경한건지...
일단 잔액조회가 기존의 USSD에서 음성안내로 바뀌었더군요. *121# 으로 잔액조회하면 음성안내가 나옵니다...
데이터 무제한도 신청이 안되는거 같더군요
이게 아이스크림샌드위치의 문제인지는 저도 잘 모르겠어요.. 저도 첫날은 공항에서 직원이 자기네 테스트폰으로 49밧짜리 등록해서 하루쓰고는 신청이 안되어서 아예 데이터 막아놓고 지내다가 왔네요.
앵00 2012.04.06 02:15  
ARS로 하세요. ICS때문인듯 합니다.
제목