수완나폼 140bt 무료심 관련 이미지

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

수완나폼 140bt 무료심 관련 이미지

클래식s 9 610

수완나폼 140bt 무료심 관련 이미지 (90bt 무료심도 10.8일부터 구매 다시 되는 중입니다.) 

7일 이내의 단기 여행자분들은 위 이미지로 5gb 상품을 신청하세요.

2주 정도 여행자분이나 잔액으로 전화를 쓰실 분들은 위 상품을 하세요. 혹은 데이터가 많이 안필요하신 분들이 선택하세요.

9 Comments
콕쿡 2017.10.06 06:43  
네 저도 오늘 140심 샀어요 ㅎㅎㅎ 90 없다네요 0시부근이었어요^^
클래식s 2017.10.06 10:54  
네. 최소충전 금액이 올랐습니다. 제보 감사드립니다.
수원아들부자 2017.10.06 13:09  
5일 오후 1시쯤 90밧 구매했습니다 7명이요..
클래식s 2017.10.06 13:33  
제보 감사드립니다. 오후직원들은 그냥 파는군요. 새벽직원들만 불가능이고요.
랄라라3 2017.10.13 09:57  
무료심 프로모션 끝나게 되면 심따로 사서 충전해야 하는데 보통 심가격은 어떻게 되나요
그리고 무료심으로 무료통화 가능한지요
클래식s 2017.10.13 20:04  
무료심 프로모션 끝나지 않았네요. 90bt 심 판매재개했습니다. 7일 사용이 끝나면 추가 충전하신뒤 상품을 다시 신청하시면 됩니다. 심을 또 사시는게 아니라요.
 무료심에 무료통화가 아니라. 충전하고 남은 잔액으로 통화 가능합니다.
쌩뚱개굴 2017.11.18 10:45  
이전에 구매한 심카드가 있으면 공항가서 바로 충전해서 사용할 수 있을까요? 두달전 7일짜리 심카드 구매해서 사용하고 현재 그 유심 가지고 태국에 가져가 볼 생각입니다만..
클래식s 2017.11.18 10:51  
299bt 짜리 심이면 사용가능할겁니다. 유효기간 3달이니까요.
 트루 무료심이면 2달이라 사용불가일 가능성이 높습니다.
쌩뚱개굴 2017.11.19 14:45  
한국에서 구매한 심카드 였는데 아마 사용불가이겠네요ㅜ 다시 구매해서 가야겠네요. 답변 감사합니다
제목