치앙마이 마야몰 유심

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 마야몰 유심

화니텐 14 535
1시간전 정보

치앙마이 마야몰 true move 49밧 유심+50밧 탑업 후
15일 1mb 무제한 유심설치

패스포드복사 및 얼굴 촬영합니다.

유튜브 동영상 무리없이 돌아가고 카톡, 보이스톡도 문제없이 됩니다.
구글맵 및 포털검색 역시 문제없지요.

직원이 친절하게 다 설치해주고 확인해줌.

저의 영어실력은 초등학생 수준임.
14 Comments
클래식s 2018.09.10 14:44  
15일 4mbps 상품이지요. 소셜+ 심인가요? 수퍼펀심인가요?
화니텐 2018.09.10 15:23  
클래식님. 1mb 상품입니다 소셜+입니다.
화니텐 2018.09.10 15:25  
총액 99밧인데 4mb 상품일수도 있을까요? 제가 그건 정확히 모르겠네요.
클래식s 2018.09.10 15:31  
데이터상품 조회코드 누르신뒤, 문자메세지 온거 화면 올려줘봐 주세요. 코드를 직접 누르셨나요?
*900*9953# 통화 누르신거 아니신가요? 최근에는 사용하신분 후기 못봤는데 1달반전까지는 이상품이 4mbps 로 속도업을 해서 줬습니다.

아니면 스피드테스트 앱을 받아서 속도를 측정해보시던지요.
화니텐 2018.09.10 16:43  
번호 *900*9953#통화 맞고요~ 직원이 직접해줌.속도는 다운 3.87 업로드 5.69 나오네요. 놀랍군요~ 속도업 서비슨가요.
화니텐 2018.09.10 16:45  
재측정 다운로드 3.9 업로드 8.86 !!!
여행자세상 2018.09.10 15:08  
여기서 태국어 상식올려드릴게요
치앙마이에서 마야 MAYA 는 태국인들이 말할때는 메야라고 합니다 꼭참고하세요
빠이 메야 썽테우 타실때 태국인과 한국인의 영어 발음이 틀린게 의외로 많습니다
마야라고하면 못알아 듣는사람많습니다
화니텐 2018.09.10 15:26  
창푸악게이트에서 무대뽀로 걸어갔습니다. ㅠㅠ
여행자세상 2018.09.10 15:29  
제가 10흘전에 치앙마이 갔다왔는데
제고향같은곳이죠 좋은곳 여행하시네요 즐거운여행하시구요
치앙마이대학  정문 맞은편  저녁에 시장구경도 하세요
화니텐 2018.09.10 15:30  
고맙습니다. 도이수텝 다녀와오면뭘할까 고민이었는데 저녁시장에 가야겠네요
여행자세상 2018.09.10 15:33  
네 대학생들 많아요 너무 여자대학생 눈빠지게 보지마시구요  남자분같아서요
농담
낮에는 치앙마이대학에서 도이스텦 800m올라가다 왼쪽편에
동물원 있습니다 거기도 좋습니다 가격두 저렴하구요
클래식s 2018.09.10 17:17  
4mbps 15일 상품 신청된게 맞습니다. 통신사끼리 경쟁이 붙어서 1mbps 상품을 4로 올려서 계속 유지하는 중입니다.
화니텐 2018.09.10 17:40  
매우매우 좋은 정책이네요~항상 좋은 정보 감사드립니다~
최평 2018.09.10 18:23  
정보 감사합니다. 저는 12일부터 가는데 마야몰 바로 옆에 숙소를 구해서 바로 사러 가야겠네요..
인천공항에서 3mb짜리 한장 사고 갑니당
제목