ais 30일 4mbps 23.5gb 150bt *777*7327# ~7/15

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais 30일 4mbps 23.5gb 150bt *777*7327# ~7/15

클래식s 4 480

기간 : ~7/15

대상심 : 트래블러심,심2플라이심 제외 모든심

내용 : 30일 4mbps 23.5gb 96.3bt *777*7327# (2-6회차, 128.6 *777*9008#)

조건 : 신규심 개통 7일차 이내 첫사용 필수

구입방법 : 대리점 방문후 글보여주고 150bt + 여권제출

myais는 개통 7일차까지 설치해서 7.5gb 30일 data 가 추가됩니다. 개통일에 설치하시면 30일밖에 못쓰고, 7일차에 설치하시면 36일을 쓰실수 있으니 설치일을 조절하세요.

https://goo.gl/z9RRPb : myais 1gb 보너스 받기 (둔켈님 글) 

4 Comments
헬스투어 2019.07.09 21:08  
이 유심을 대리점 가서 구매하고 개통 후 바로 코드입력하면 기존 15기가에 7점5기가가 추가가 되는건가요?? 그리고 코드번호는 제목에 있는번호인지 내용에 있는 번호인지 제가 방린이라 어려워요ㅜㅜ
클래식s 2019.07.09 21:11  
이상품은 보지 마세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=12023
 이상품을 보세요.

구입방법 : 대리점 방문후 글보여주고 150bt + 여권제출입니다. 대리점 방문에서는 개인이 코드누르지 마시고 직원이 다 해줍니다.
헬스투어 2019.07.09 21:14  
ais대리점가서 글보여주고 150바트만 내면 되는건가요??
클래식s 2019.07.09 21:26  
네. 그렇게 팔지 않겠다면 유심만 50BT에 팔라고 하세요. 성공하시면 100BT 충전후 코드를 누르시고, 그것도 안팔겠다면 다른 대리점을 찾아가세요.
 쇼핑몰에는 트루 AIS 디택 대리점들이 최소 한개씩, 큰건물은 2-3개씩 총 6-7군데가 있는 곳들도 있습니다. 그러니 줄줄이 다 돌아보세요.
제목