안녕하세요 속도저하 없는 용량 무제한 데이터 상품 사용해 보신분 계신가요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

안녕하세요 속도저하 없는 용량 무제한 데이터 상품 사용해 보신분 계신가요?

마이러브송 2 452

안녕하세요 일전에 요왕님이 올려주신 무제한 상품중에

트르무브 30일 4Mbps를 사용해 보려고 하는데요, 혹시 이상품 사용시 방콕을 제외한 약간의 시골(?) 등지에서도 

영상통화 무리 없이 가능할까요?

사용해 보신 분 계시면 답변 부탁드립니다! 

2 Comments
빵콕좋아 2017.09.05 22:37  
방콕 콘도에서 따로 인터넷 신청안하고
데터링으로노트북. 피씨 돌리는데
문제 없어요.
프로야구 720P로  실시간 보면서
폰으로 인터넷 문제없습니다.
개북치 2017.09.19 02:43  
호텔에서는 와이파이 터진다는데 한국보다 무료 와이파이가 많이 있나요?
제목