유효기간 관련하여 질문드립니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유효기간 관련하여 질문드립니다.

tfdshvybkl 2 272
트레블러심7일 2.5기가+100밧충전

이것을 구입할때
저 100밧으로 3일권 데이터상품에 가입하면
10일 2.5기가+알파
가 되는건가요
아니면 꼭 마지막날에 맞춰서 가입을
해야하나요?
2 Comments
클래식s 2017.08.12 00:12  
유심관련 애매한 부분은 사용자에게 불리하게만 생각하시면 맞습니다.
 8일차 00:01분에 신청하셔야 됩니다. 첫날 중복신청하시면 신청시각 기준으로 시작됩니다.
 이건 ais 기준이고,
 트루라면 4-6일차에 *900*1954# 통화를 누르시면 됩니다.
통신 3사중에 어느회사 심을 받을지 모르니 좀 난감이네요.
tfdshvybkl 2017.08.12 10:26  
아마 AIS 유심을 받았을듯합니다.
결제를 하고 등록방법을 고지해주는데 ais 정보를 알려주네요 하하
9일 있을거니 3일짜리 상품 그 100바트내로 신청하면
3일 더 사용할 수 있는건가요?
아니면 충전을 더 해야 유효기간이 늘어나는 건가요?
제목