디텍 트래블러 유심칩 사용중 1주일이 지났는데 이런 문자를 받았어요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

디텍 트래블러 유심칩 사용중 1주일이 지났는데 이런 문자를 받았어요.

시니조 2 1597
동생하고 태국 여행 중에 동생 핸드폰에 디텍 트래블러 유심칩 299바트짜리를 사서 끼워줬습니다.
 7월 9일에서 10일로 넘어가는 자정이 만료일이었구요.. 자정이 지나도삼쥐가 안 끊긴다며 계속 인터넷을 쓰더니 이런 문자를 받았네요..ㅡㅡ
49바트를 더내면 인터네사용이 무제한이라는데 저희는 49바트 충전을 안했거든요?? ㅜㅜ 그런데 어떻게 하루 인터넷 무제한이 된거죠? 오늘이 출국날인데ㅜㅜ 49바트를 지불하고 출국해야 하는건지..
출국 공항도 돈므앙인데 공항가서 돈내라면 돈내지 뭐 이런 태연한 제 동생ㅡㅡ

답변 부탁 드립니다..ㅜㅜ
2 Comments
요술왕자 2014.07.10 12:53  
서비스로 넣어준듯하네요. 가끔 저런거 있어요...
공항에서 어떻게 수금을 하겠나요... ^^;;
시니조 2014.07.10 12:58  
요왕님 답변 받으니 맘이 놓이네요ㅜㅜ 요왕님 덕분에 항상 즐거운 태국 여행하고 있습니다! 답변 감사드려요 ^^
제목