넷심과 인터심으로 인터넷 할때 속도 차이?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

넷심과 인터심으로 인터넷 할때 속도 차이?

요술왕자 5 1828
저도 질문 좀 하나 할께요 ^^;;
예를 들어 트루무브 399밧짜리 1달 볼륨베이스를 신청한다면 동일한 서비스를 받을 수 있는 것인지요?
Hi-Speed Net SIM만 7.2M 속도가 나오고 인터심은 더 느린건 아닌지 해서요...
휴대폰은 아이폰입니다.
부탁 드립니다~ ^^
5 Comments
락푸켓 2012.01.17 19:57  
쇼핑센터 갔을때 트루좌판  데스크에 물어보니
하이 넷심만 7.2라고 했습니다.
일반심은 그속도가 않나온다고 하더군요
제 와이프 꺼뚜 아이폰 입니다.
요술왕자 2012.01.17 20:00  
qqqqq 2012.01.18 01:46  
요왕님 인터심으로는 v2패키지 신청 자체가 안될거에요.
하이스피드 넷심 구입하실때 2Mbps짜리도 있으니 꼭  7.2Mbps짜리 구입하세요.  2Mbps짜리는 최대 2Mbps 속도 안나옵니다.
일반 심으로는 데일리 패키지 정도만 신청 가능합니다.
요술왕자 2012.01.18 08:25  
아... 감사합니다~~
기존번호를 계속 쓰고 싶은데 참 망설여 지네요 ㅠㅠ
국제전화 요금도 그렇고...
두개를 번갈아써야 하나...
후회없는사랑 2012.01.18 03:38  
태국 거주하시는분들 혹은 고수님들께서 이런 정보 좀 많이 풀어주세요~

원투콜 이용 예정인데 출국 전 심바다에서 구입할 예정입니다.

크게 문제점은 없겠지요?
제목