유심 충전관련 문의드려요!!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 충전관련 문의드려요!!

해리0201 3 186
지난번에 태사랑에 문의해서 말톡 6900을 구매했고 코드넘버 *777*7106#을 입력했는데요 자꾸 이런 창이 뜨네요ㅠㅠ 처리된건가요? 문자같은건 안오는건가요? 다른 글씨가 떴길래 번역기 돌려봤더니 그건 또 잔액부족이라고 떠서...ㅠㅠ 혹시 제가 통화해서 이게 등록이 안되는걸까요? 택시 기사님이 숙소랑 통화하느라 몇번 사용했거든요...ㅠㅠ
3 Comments
클래식s 2018.12.04 13:54  
여행몇일에, 몇일 지나셨나요? 7106 코드를 쓰시려면 전화를 걸면 안됩니다.
 잔액조회 해보시고요. *777*7104# 통화코드를 누르세요.
오늘이 개통 6일차인지요?
해리0201 2018.12.04 14:05  
네 개통 6일차에요ㅎㅎㅠㅠ 그럼 저 코드를 사용하려면 편의점같은곳에 방문해서 충전해야되는거죠? 죄송하지만 잔액조회는 어디서 할 수 있나요?...
앗 방금 7104 입력했더니 5g 받았어요!!! 8day라고 적혀있는데 그럼 8일 더 사용 가능하다는 얘기인가요?
클래식s 2018.12.04 14:08  
8일 5gb 사용가능해졌습니다.

제목