이번에 트루모바일 유심 150밧짜리 탑업하는데요 유효기간 제한이 있나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

이번에 트루모바일 유심 150밧짜리 탑업하는데요 유효기간 제한이 있나요?

콕쿡 2 254
처음 공항에서 설정하고 온 문자를 보면

05/11/2017로 되어있고요

오늘 가서 탑업기계로 10밧을 처음하니 05/12/2017

다시 10밧을 하니 04/01/2018

다시 10밧을 하니 05/01/2018이라고 나오네요

두달 제한이 걸린건가요??

이후에도 계속 그러네요 다섯번 연속했는데 돈만 늘고 유효기간은 안늘어요

일년까지 늘리려면 트래블러심 사야하나요??

도와주세요 ㅠㅠ
2 Comments
클래식s 2017.10.09 10:13  
1월 5일이 탑업으로 늘릴수 있는 유효기간 마지막입니다. 1월4일에서 1월5일로 1일밖에 안늘어났을때 그만하셨어도 되는데요. 두달제한인줄로만 알았는데 질문자님은 2달 3주까지 늘리셨네요.
 1년까지 늘리시려면 글쎄요.  ais 나 디택심을 하셔야 될꺼 같습니다만.
콕쿡 2017.10.09 10:19  
감사합니다 ais사야겠네요 그럼 다른글에 있던 *934*180#도 소용없겠네요? 해보니까 บริการนี้สำหรับลูกค้าที่ใช้บริการทรูมูฟเอชมากกว่า 90 วัน หรือมียอดการใช้งานสะสมตั้งแต่ 200 บาทขึ้นไป

이렇게 나와서 200밧넘게 충전하고 해볼까했는데 소용없군요

그럼 ais 트래블러심으로 하면되겠군요 담에 올때
감사합니다^^
제목