DTAC 패키지를 신청하지 않고 쓰면 어떻게 되나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

DTAC 패키지를 신청하지 않고 쓰면 어떻게 되나요?

김기철2 2 543

DTAC Happy Tourist SIM을 사용하고 있는데 패키지를 신청하지 않고 충전만 해서 사용할 수 있나요? Wifi를 주로 쓰다 보니 데이터 사용량이 적어서 30일 패키지를 쓰니까 너무 많이 남는 것 같습니다. 가격이 적당하면 패키지를 신청하지 않고 써 보려고 하는데, 혹 그냥 쓸 경우에 1M 당 가격이 어떻게 되는지 아시는 분이 계시면 답변해 주시면 감사하겠습니다. 링크로 답변을 걸어주셔도 괜찮습니다. 

2 Comments
은비 2016.06.13 13:24  
1MB 당 1.99바트입니다. (vat 포함시 2.13바트)
김기철2 2016.06.13 13:35  
너무 비싸네요. ㅜㅜ 반이 남더라도 그냥 패키지 쓰는 게 이득이겠네요. 다들 패키지 쓰는 데는 이유가 있었군요. 답변 감사드립니다.
제목