트루무브 유효기간 연장

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 유효기간 연장

silverbell 2 571
안녕하세요~  지금 방콕에 있어요
1월 26일~ 2월 25일까지 한달동안 유심사용했어요.
센트럴라마3 트루무브매장에서 49밧짜리 유심 + 데이터요금제 321밧+통화요금 100밧 충전 .. 총 2개 구입했어요. 오늘 26일에 크레딧이 100밧 정도 있어서 *900*1954# 으로 7일 데이터 신청했어요..
그리고 유심 유효기간이 3월 28일까지라서 유효기간 연장을 시도해봤어요. *934*30# (30일) 연장 총 11번해서  26/02/2563 으로 되었어요.. 그래서 하나더 남은 유심을 연장해보니 문자로 번역--(당신의 번호는 최소한 연속 90일 동안 활성화되어 있거나 이 서비스를 요청하기 위해 최소 200바트의 누적 사용량을 가지고 있어야 한다.)이렇게 왔어요.. 연장이 안되더라구요 .. 똑같은 상품을 구입했는데 하나는 되고 다른 하나는 안되는걸까요?센탄 트루가서 그 직원한테 얘기해볼까요?
2 Comments
클래식s 2019.02.26 09:18  
안되는 2번째 유심에 똑같이 충전하셨었나요? 이상하네요. 문자가 온그대로 입니다.
 가까운 편의점 주황충전기계로 가셔서 10+2bt 씩 충전을 반복하시면 충전할때마다 유효기간 30일씩 늘어납니다.
silverbell 2019.02.26 10:12  
네~ 직원이 휴대폰 2개 모두 100밧씩 충전해야한다고 해서 돈 지불했어요ㅡㅡ
편의점에서 충전해볼게요~  감사합니다
제목