치앙마이 유심 마야몰에서 AIS에서 한달 150바트에 샀어요! - 낚시왕님 글

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 유심 마야몰에서 AIS에서 한달 150바트에 샀어요! - 낚시왕님 글

클래식s 1 579

https://cafe.naver.com/lovelovecm/70065 

6D52F608-2BEC-49EE-A493-15D23730E547.jpeg?type=w740

처음에 카페보고 cat으로 개통하려고 갔는데

저녁 6시 30분에 가니까 개통시간이 끝나서 안된다고 내일오라고ㅠㅠ

그래서 같은 3층에 있는 ais에 가니까

사진에 마지막 줄에 한달 150바트에 15기가 4메가 속도를 추천해주셨어요 다쓰면 128kb로 계속 이용이 가능한것같고 번호도 있어서 그랩도 등록했어요!

치앙마이 늦게 도착하시는 분들은 마야몰 ais에서 개통하셔도 될거같아요 여권 필수입니다!

참고하세용~~~

1 Comments
z658 2019.10.04 21:02  
10/3일, 150바트에 7.5기가 4메가였습니다 숙련된 직원이 알아서 다해주니까 편해요!
제목