12월 11일부터 22일까지 쓰던 유심칩 재사용 가능한가요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

12월 11일부터 22일까지 쓰던 유심칩 재사용 가능한가요?

달달한달 2 318
2월 7일 새벽 1:50분에 수완나품 도착하는데 그전에 사용했던 유심칩이 있는데 이것을 충전해서 사용해도 될까여? 5개월 있을 예정이라
그때 받은 문자 입니다 Your remaining balance is 4.26 baht. If you are in an emergency, you can get 25 mins. Emergency Talktime by dialing *919*12#, 50 MB of Emergency Net by dialing *919*22#, or 5Hrs. of Emergency WiFi by dialing *919*42# ( Fee of 10 baht will be deducted from your next top-up.)
2 Comments
클래식s 2018.01.21 00:18  
디택심이군요. 계속 사용가능할듯이요. 사용은 가능하지만 디택은 데이터상품 가격이 비쌉니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=10144
달달한달 2018.01.22 18:14  
감사합니다 True-Move H 였어요 친구가 대신해줘서 기존에 읽어봐도 이해가 안됐거든요~그냥 30일씩 충전해서 써도 되겠죠? ^^
제목