포켓몬심

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

포켓몬심

신다중 4 380
안녕하세요^^
포켓몬심에 관해서 요즘엔 글이 많이 없는듯하여 질문 올립니다

-요즘에도 포켓몬심을 구할수있나요?
-구할수있다면 한사람이 여러개 구매가능하고 이전글에서 본듯이 일주일마다 갈아끼면서 저렴하게 이용이 가능한가요?(4개구매시 120bt라고 글에서 보았습니다)
-카오산쪽으로 가는데 어디서 구할수있을까요?
-카오산이 아니더라도 구할수있는곳이 있을까요?
-혹시 포켓몬심을 못구한다면 3개월동안 태국 라오스 태국일정일거같은데 어떤방법이 가장 효율적일까요?(속도는 좀 빠르고 데이터도 넉넉해야 할것같아요 증권사 프로그램을 지속적으로 봐야할것 같아서요 제가 몇기가나 쓰는지를 몰라서 답답하네요ㅜㅜ 공항은 수완나폼으로 입국합니다)

3개월 여행이라 복잡하네요 아직 루트도 정확히 정해진게 없고.. 수완나폼으로 입국과 출국만 정해진 상태고 중간에 라오스쪽 다닐 생각이예요^^

고수분들 도움 부탁드려요♡
4 Comments
클래식s 2018.01.23 13:34  

클래식s 2018.01.23 13:35  
수프림을 가시던지, 삔까오 로터스를 가셔서 포켓몬심을 사세요. 수프림이 람부뜨리에서 이동하기 더 좋습니다. 3번 타시면 됩니다. 가셔서 위 이미지대로 사시면 됩니다.

카오산부터 왕궁사이에서는 유심 못사십니다. 외국인한테 안팝니다.
포켓몬심 요즘에도 살수 있습니다. 한사람이 몇개 구입하는지 제한없습니다만 그렇게 사실 필요가 없습니다. 7일 2gb 데이터를 받는게 불확실해서 입니다. 절반의 확률입니다. 보너스 2gb 데이터를 받으면서 주마다 교체하지 마세요. 소셜심 요금제가 나와서 저렴하게 이용가능합니다.
신다중 2018.01.24 21:08  
역시 클래식님 굿굿굿이예용~^^
안그래도 클래식님 글 많이 보고 도움받고 있는데 이번에도 이리 도움주시니 넘넘 감사드립니다♡
제목